6 марта 2013 г.

Новые победы

Давно что-то не было приятных новостей. И особенно радостно, что их сразу две. Или пять, в зависимости от того как считать.

Не секрет, что некоторые выпускники школы регулярно участвуют в международных выставках под патронажами различных международных организаций и при этом весьма успешно. Сегодня мне хочется поделиться новыми успехами выпускников.

Мы поздравляем Наталью Нил с бронзовой медалью салона "Portrait 2013" в сербском городе Парачин.

Dust

"Dust" Наталья Нил

Кроме этой фотографии, в выставке, проходящей в трех городах Сербии и в одном городе в Болгарии, участвует еще 10 работ Натальи. Это дейсвительно выдающийся результат.

Об этом мы узнали еще 28 февраля. Но прошла буквально неделя, и появились новые радостные известия.

Каждую весну в Сербии проходит уникальная в своем роде выставка фотоминиатюр с максимальным размером фотографий 10х10 см. Очень интересный фотосалон, который заставляет участников сильно задуматься, ведь кадр, который потрясающе смотрится в формате 40х60 см может совершенно проиграть при печати в небольшом размере. И нередки случаи, когда наоборот фотография оживает, благодаря небольшому размеру отпечатков.

И вот на этом салоне "International Exhibition of art photographs - Miniature" состоялся дебют еще одной нашей выпускницы Марины Скрипкиной. Пять принятых на выставку фотографий это уже само по себе хорошее начало, а уж получить награду на первой же выставке это, на мой взгляд, настоящая победа. Итак, почетную ленту Международной федерации фотоискусства (Mention FIAP) Марина получила за работу "Autumn witch".

Autumn witch

"Autumn witch" Марина Скрипкина

Кроме этого, салон фотоминиатюр порадовал еще и Ирину Денисову, и Наталью Нил. У Натальи серебряная медаль Международной федерации фотоискусства (FIAP), а Ирины - бронзовая. Отличные результаты!

Faery        Etude

"Faery" Наталья Нил               "Etude" Ирина Денисова

 

Еще раз поздравляю с победой в этих выставках!

Также не могу не отметить результаты нижегородца Владимира Прошина, получившего на том же салоне фотоминиатюр две награды: бронзовую медаль Сербской фотоассоциации и почетную ленту FIAP. И заодно хотелось бы выразить ему огромную благодарность за помощь в отсылке отпечатков на эту и многие другие выставки.


И конечно же, это значит, что всем нам нужно снимать больше, интереснее и не бояться заявлять о себе.



 

© Фотошкола Ивана Куликова
Фотокурсы в Нижнем Новгороде

Made by Шторкин
Сергиевская, 17а
Телефон: 8 (960) 170-70-60
ВКонтакте: vk.com/artfotoshkola